• 학교소개
  • 성희롱, 성폭력 신고센터
  • 제증명민원안내
학교민원안내

․ 우리 학교에서는 민원인의 편의를 위한 각종 민원발급 예약서비스를 실시하고 있습니다.

․ 전입학민원(☏070-7009-2970), 일반제증명민원(☏070-7009-2904)로 전화주세요.

․ 이용시간: 평일 오전8시 50분~오후 4시 50분 , 토,일,공휴일은 휴무

방문

▶ 신분증을 지참하고 학교를 방문하시면 보유하고 있는 자료(학적부)를 대조확인하거나 neis등을 통해 즉시 민원서류를 발급해드립니다.

▶ 대상민원: 졸업증명서, 생활기록부, 재학증명서, 제적증명서 등

팩스(FAX)민원

▶ 신분증을 지참하고 전국 시 ․ 도교육청민원실 및 국 공․사립 초 ․ 중 ․ 고등학교 행정실을 방문하여 신청서를 작성하시면 팩스로 민원을 신청하고 3시간 이내에 교부받을 수 있습니다.

▶ 처리절차 : 인근교부기관으로 민원신청→증명기관으로 팩스신청→팩스송부→민원교부

▶ 대상민원

․ 경력증명서, 재직증명서, 퇴직(예정)증명서

․ 검정고시 과목합격․ 성적 ․ 합격증명서, 검정고시(병사용)학력증명서